You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

VitAtl

Aceite Fraccionado de Coco

$205.00

Es muy ligero, nada graso, y se utiliza en la elaboración de jabones, cremas, lociones, extractos, cosméticos y es un gran protador de aceites esenciales para masajes, ya que es muy ligero y emoliente, calma la piel y no tapa los poros.

100 ml

NO INGERIR




  • SKU: 1346178



Aceite de coco fraccionado. NO INGERIR.

El aceite fraccionado de coco es el resultado de un proceso paralelo a la extracción del aceite de coco virgen. Removiendo la cadena de trigliceridos, este proceso le permite una vida larga y esta compuesto principalmente de ácidos cáprico y caprílico.

Productos Relacionados