100 ml.

Es muy ligero, nada graso, y se utiliza en la elaboración de jabones, cremas, lociones, extractos, cosméticos y es un gran protador de aceites esenciales para masajes, ya que es muy ligero y emoliente, calma la piel y no tapa los poros.

 

NO INGERIR

Aceite Fraccionado de Coco

SKU: 0155
$200,00Precio
  • El aceite fraccionado de coco es el resultado de un proceso paralelo a la extracción del aceite de coco virgen. Removiendo la cadena de trigliceridos, este proceso le permite una vida larga y esta compuesto principalmente de ácidos cáprico y caprílico.

  • Aceite de coco fraccionado. NO INGERIR

ACERCA DE

CONTÁCTANOS

Llámanos: T. (999) 290 4998  C. (999) 149 8838

Horario temporal por contingencia:

Mar-Sab: 11am a 7pm

Escríbenos: ventas@ecobelleza.mx

Te contestaremos a la brevedad

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
boton-whatsapp.png

COMUNIDAD ECOBELLEZA

Pago

Seguro

© 2020 EcoBelleza Mexico       Todos los derechos reservados       Política de Privacidad       Preguntas Frecuentes y Políticas de Envíos