You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Ingredientes increíbles: moringa

El aceite de moringa es rico en ácidos grasos omega y antioxidantes, que calman y protegen la piel. También es rico en nutrientes, rico en ácidos palmitoleico y linoleico, y también contiene vitaminas A y C. Se encuentra en numerosos cosméticos debido a sus propiedades hidratantes, limpiadoras y emolientes.

Beneficios del aceite de moringa
• Hidratante: Apoya a la barrera de la piel, que sella la hidratación y nos protege de las agresiones ambientales. Esto significa que es un buen humectante y beneficioso para la piel seca y sensible.
• Limpiador: Esos ácidos grasos, particularmente el ácido oleico, un compuesto que se encuentra en la moringa, hacen de la moringa un aceite muy limpiador.
• Antienvejecimiento: Es eficaz para rellenar las líneas finas y contribuir a una apariencia más juvenil en general.
• Cicatrizante: debido a sus propiedades emolientes, la moringa es una opción sólida para aplicar en cortes, quemaduras y raspaduras menores.
• Equilibrante: El aceite de moringa también es similar al aceite que produce nuestra piel de forma natural, lo que significa que puede ayudar a equilibrar y nutrir todo tipo de piel sin ser graso
• Antimicrobiano: También tiene propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias, y debido a su alto contenido de vitamina E, también tiene potentes propiedades antioxidantes
• Combate los brotes: las propiedades antiinflamatorias también pueden contribuir a una piel libre de brotes.

Crema facial con moringa Ere Perez

Crema facial de moringa - Ere Perez
Una combinación de nutritivos ingredientes se absorbe profundamente, aliviando la piel seca, cansada y sensible además de promover una piel luminosa y satinada. Es ideal para usarse de día ya que deja el rostro perfecto, ya sea que quieras usar o no maquillaje. 

Aceite de Moringa

Aceite puro de moringa - Maya Natura
El aceite puro puede ser usado de mantera tópica en el rostro y cabello.